Mittwoch, 23. Oktober 2013

Abnehmen mit viel Eiweiß, wenig Fett, kaum Kohlenhydrate

Viel Eiweiß, wenig Fett, viele Kohlenhydrate
Laut einer europaweiten Studie liegt der Schlüssel zum dauerhaften Abnehmerfolg bei einer Ernährung die überwiegend Eiweiß, wenig Fett und kaum Kohlenhydrate beinhaltet.

Fleisch, Milchprodukte und Hülsenfrüchte
Darunter fallen Produkte wie: mageres Fleisch, fettarme Milchprodukte, Hülsenfrüchte.

Dieses Ergebnis widerspricht der europäischen Richtlinie einer optimalen Ernährung. Leitende Forscher forderten deshalb die Regierung zur Nachbesserung auf.

Untersucht wurden 772 Familien mit 938 erwachsenen Mitgliedern, sowie 827 Kinder aus verschiedenen europäischen Ländern. Jeder Familie wurde eine von 5 fettarmen Diäten verordnet.

mindesten 25% Proteine zu sich nehmen!
Eindeutige Gewinner der Studie waren Familien, deren Einweißkonsum sich auf mindestens 25% beschränkte.

Marius Renz - Bei Google+ besuchen!?